Мужчина родился в семье!

Мужчина родился в семье,-
он главный стал на земле!
потому что он Божий сын,-
а женщина из его ребра,-
несет она сколько зла?
не ведает она ни о чем,-
рожает с криком притом,-
ей больно,но Бог сказал,-
я,же вас обвинял!
и мы рожаем,-кричим,-
но бога ни о чем не виним,-
мы заслужили боль,-
хотя не знаем за что,-
наверное в жизни,-все это хорошо!!!!


Рецензии