Я не пойму как вы ложитесь спать?

Я не пойму как вы ложитесь спать?
В моем уме взрываются идеи,
Я так мечтаю всё познать
Да чтоб ещё и поскорее!

Я не пойму как вам неинтересно
Дойти до сути у всего и вся?
Так много в этом мире неизвестно
И ведь неясно даже про себя.

Я не пойму как вы ложитесь спать?
Не ужто вам не интересно,
Представить всё, и всё понять,
Узнать как знание прелестно!


Рецензии