Исповедь предавшей

Режь, чего уж там- отдаю свой нож.
Не смотри покорно, сказала ж -режь.
Все, что было - прекрасно, а стало-ложь.
Ну куски разрывай, и руками ешь.

Почему добро даю? Не поймешь.
Потому что грехом своим хоть покроешь мой.
Пожалеть себя -дело ясное,
Только  добровольно раз-
Не чуди , не ной.

Я себя сама добью,
Там где не добьешь .
Много надо ли ?
Лишь стаканчик слез да по телу дрожь,
Пару дней в душевных конвульсиях,
И с десяток колючих строк,
Это и финал ,
Это-и потолок.

Потолок двадцать первого моего этажа,
Головой пробью, смакуя боль, не спеша
Да подумаешь, пару трещин схватить
Глупой своей бошкой,
За бетонной стенкой
Следующий мой ждет, двадцать второй.

В нем опять пустая комната перспектив,
Импульсивных амбиций,
Штук 300 бессонных ночей
Я -луна , одинокая и свечу,
Я- залив, соленый, слезный, ничей.

Ты- наверное что-то новое из картин.
Смотришь первым взглядом-
Хорошего не найдешь.
За вторым увидишь приятный спокойный мотив,
А за третьим-  почувствуешь,
Художник то был хорош.

Взрывы, штормы,
Столкновения всех машин-
Это всё в тебе , это - есть ты сам.
За покорным шумком проливных дождей
Протянувший руку к разъярившимся небесам.

Не любила, и ,наверное ,
Не смогу.
Я то знаю, какая она, на "Л".
Но терзания мыслей и в грудной пожар,
Приближали немедля
К созданью минорных новэлл.
Приближали к тому, чтобы внемлить 
Грустным стихам,
И к тому , чтоб от нот и мелодий навзрыд реветь,
А всего то, всего то- осточертел,
А всего то устала, честно, терпеть.

За терпенье награду, слышала вроде , дают ?
Ну с небес там что-то спускают,
И суют под дверь.
Оказалось просто с небес плюют.
Никаких наград. Обманули. Не верь.

И куда меня снова в словах несет?
Ну люблю плутать я в дебрях,
Распыляя абстрактный бред.
Этот бред- мое, этот бред - душа.
Да кому она там нужна? Собакам скормлю на обед.

Я к чему это все? Ты не стой на месте,
Ты дальше режь.
Нож ведь взял , приступил ,
Так давай уже до конца.
Виновата я- виноват и ты,
Но нельзя переплюнуть
Сущность мою -подлеца.
Так что продолжай, может я так себя прощу.
Изувеченная шрамами твоих обид,
Может после порезов кровавых себе отпущу.
Ты поверь , оно есть, и оно болит!

Не поверил. Или же сделал вид.
Ну, имеешь право и так судить.
Оступилась не раз и не два- раз сто.
Ты имеешь право
И правда  меня убить.


Рецензии