Любовь и Смерть

Из тысячи сомнений и причин
Я знаю только две причины
Любовь и смерть - друг друга ждут кончин
Друг друга вспоминая в именины ...

Любовь и смерть - как солнце и Луна
Друг в друге обретая неизбежность
Любовь и Смерть...как вечная война
Друг в друге перед смертью ищут нежность...

Любовь и Смерть...я не могу понять !!!
Что в нашей жизни искренне нужнее
Любовь как горы - сможешь ли поднять ?!!!
Смерть как подушка - в отдыхе нужнее...

Любовь и Смерть - я ими лишь дышал
Не зная вовсе о причинах жизни
Потом прозрел я - Ангел "наказал"
И я забыл про нрав нутра капризный...

Любовь и Смерть ...я вас прошу о том,
Чтоб жизнь мою наполнили сознанием
Того, что спрятал наш Создатель за холстом
И оградили людей от пресмыкания !!!

(Виталий Кузьмич) "Любовь и Смерть"


Рецензии