Не бойся сойти с ума

В этом мире достаточно света.
Отпусти свои страхи к птицам,
Перестань покупать сигареты,
Не бойся мечтать и влюбиться.
В большинстве всех твоих катастроф
Виновата всего лишь зима.
Этот мир слишком сложен для наших мозгов.
Не бойся сойти с ума.


Рецензии