***

Солнце нежно улыбнулось,
заглянув к тебе в кроватку.
Яркий лучик протянуло,
поиграв с тобою в прятки.
С добрым утром, просыпайся!
шепчет тихо, спозаранку.
Новый день, такой хороший!
улыбайся, улыбайся!


Рецензии