Моя единственная дочь

        К 30-летию дочери Екатерины 15 августа

Моя единственная дочь,
Моя кровиночка,
Я для тебя и день, и ночь
К добру тропиночку.

После себя земной мой долг
Оставить доченьку,
Чтобы в тебе продолжить мог
Добра немножечко.

Старайся, доча, из всех сил
Продолжить батюшку.
Живи в добре и не грусти,
Цени и матушку.

С тобой я мыслями всегда,
Дочурка милая,
Не сомневался никогда –
В добре ты сильная!

Достойна будь, родная дочь,
Своих родителей.
И будешь в жизни день и ночь
Ты победителем!

==
Портрет дочери Екатерины. Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО


Рецензии