Последнее письмо

Моё последнее письмо...
В нём не слова, в нём сердца стоны
Писал его я так  как мог,
А рядом плакали иконы.

Я ждал от Бога приговор
Я ждал судьбы своей решенье
С тобой, последний разговор
С тобой, моё рукотворенье.

Сижу пишу, а рядом Бог...
Его в свидетели возьму я
К тебе пишу, не складен слог
К тебе, а может в стужу злую...

Ты тень моя, второе я,
Ты наважденье, ты награда,
Моя жена, моя семья
Во мне, везде, всегда ты рядом.

Твоих пленительных очей 
Не сбросить мне очарованье
И не забыть тоски ночей
В разлуке, полных ожиданья.

Мы расстаёмся  навсегда...
Ты моя юная звезда,
Ты моя боль и наказанье,
Улыбки миг... Очарованье...

            Фото автора


Рецензии
Николай, добрый вечер! Браво! Нет слов!
Всего Вам доброго, всех благ!
С уважением, Людмила!

Людмила Казакова 55   05.09.2015 21:20     Заявить о нарушении
Людочка , благодарю ! Я Вашими стихами очарован , спасибо ! Счастья Вам !!!

Николай Чапурин   05.09.2015 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.