Встреча с детством

Встреча с детством.

 Драка, первая любовь,
 Побасенки под плевочек,
 В детство окунутся вновь, 
 Мне хотелось бы разочек.
 
 Чтоб плести венки  цветов,
 В травах юности купаться,
 Плыть  по морю добрых снов
 И лучей любви касаться.

 Встретить золушку тех дней,
 Настю с улицы Недлинной 
 И дарить цветы полей,
 Вперемешку часто с глиной.

  Для неё  плести венки,
  Если надо заступится,
 И запретам вопреки,
 По чужим садам носится.

 Змея в небо запускать
 И за ним по полю мчатся,
 Своим  мамам  обещать,
 Что не будем больше драться.    

 2Но   бумажный, старый змей,
 Часто с нитки обрывался
 И  застряв среди ветвей,
 К нам на землю не спускался.

 Он был пленником  грачей,
 Птицы  хвост его клевали,
 Пацаны,  кто побойчей,
 Змея  палками сшибали


Рецензии