Но все таки она наша

Страна,где каждый одинок,
Страна,где не воплотятся в жизнь идеи,
Страна,где тысячи дорог,
Но пройти не по одной ты не сумеешь.
Страна,где нет к друг другу теплоты,
Страна прохожих,проходящих мимо,
Страна детей сирот,
Хотя родители у них живые.
Страна,где врут везде,
Страна,для тех кто по богаче,
Страна,для тех кто жестокою рукой,
Тебя оставит без всего и доведет до плача.
Страна,где погубили миллионы душ,
Ради того чтоб обогатиться,
Страна политиканов и чинуш,
Готовых за копейку удавиться.
Страна вдов и безутешных матерей,
Страна лжи,предательства и страха,
Мы её Россию зовем,
А иностранцы называют Раша.


Рецензии