прости

Которые сутки из наших труб бьет веселящий газ..
Ты гладишь мои руки.
Ты хороший друг.
Мы трэшуем. Засыпаем и просыпаемся под "Massive Attack".

Жаркий день. Мы не идем на улицу.
Я сижу в полумраке твоей комнаты, вдыхаю запах наг-чампы,
ем красный перец с пальца,пью кофе из маленькой золотой чашечки;
на экране монитора "99 франков".

Ты гладишь мои руки, иногда целуешь мои запястья....
-Выходи за меня.
-У меня нет ответа.
-А разве я задавал вопрос?
 Мой прекрасный викинг, мой талантливый человек...

Живи.
Умирай.
Будь.


Рецензии