На балу

А я стою, в бальном платье,
И жду одного,его взора,
Девочка,та что хочет объятий,
Минув эти пытки позора.

А я стою,одетая в грусть,
Пряча мечты за небесами,
Да, одна.. ну и пусть,
Корабль один,но с парусами.

И хотелось мне в этот миг,
Слабость свою показать,
Заметив твой нежный блик,
Подойти и молча обнять...

А,помнишь? Нет ты не помнишь..
Даже минуты, нет, ни одной,
Только глаза, только они лишь..
Позволяют мне быть с тобой.

Сотый! Нет миллионный..
Вновь посмотрю на него,
Может он обреченный?
Для себя самого...

Ты-мои тайные ночи,
Молчание тишины..
Ты-это письма в клочья,
Глупо..но все -это ты.

Ты меня любишь,я знаю!
Словами убьешь.. молчи!
Я и без них умираю!
Пламенем мертвой свечи...

Вот опять,снова и снова,
Взгляды наши сошлись,
Без улыбки и единого слова,
Но сердце просится ввысь..

Не смело,во взгляде твоем,
Сквозь эти кубики льда,
Читаю "только вдвоем",
Робкое "и навсегда".

Ты смотришь глазами ночи,
Взором мертвой звезды,
Знаю одно,ты хочешь,
Чтобы цвели сады.

Мне признаваться не нужно,
О том,что боишься грозы,
между нами любовь..или дружба..
Хрустальной, застывшей слезы..

Отчаянная,уже без надежды,
Я оглянулась назад,
Он посмотрел..и как прежде
Рад...быть может не рад...

Вот замечталась, бывает,
Отрываю глаза,я на баллу,
Вокруг все блестит и сверкает,
Не смелость и страх на яву...

Ищу этот взгляд,сквозь лица,
Но понимаю, его больше нет,
Как же теперь мне смириться,
С тем,что пропал твой след...


Рецензии