Какое право Вы имеете

Какое право Вы имеете
Так часто мне звонить?
Мне не приятно такое общение.
Вы – не серьёзный человек.

Я не имею любви
К ****   ****
И к ****   ****
И Вы не имеете права
Им передавать через меня привет.
Я скоро уволюсь.
Мне так не нравится.

Вы – не человек порядка.
Интеллигентный человек
Никогда не позвонит до 11 утра
Или после 8 вечера.

Что заставляет Вас мне звонить.
Вы – моральный урод.
Я не люблю
Те имена женщин,
О которых вы мне говорите.
Отвалите от меня.

Жил-был один моральный урод.
Он был лишь чьим-то передатчиком слов.
Понимаете, Вы – ведь женатый человек.
И никому не позволю.
Вы – подладились под мальчика для суки.

Я Вас как ****   **** не люблю.
От Вашего звонка меня тошнит.
Мне неприятно, честное слово,
Ждала звонка совсем я от другого

Хотите выдернуть его вы от меня
И Вы же дёргаете слова,
Значит Вы и сам дёрганый.
Дергач Вы по природе.

Наверное, я в чём-то не права,
Что небо мне послало такого урода.
Ах, отвалите от меня обратно.
Все Ваши звонки мне жутко неприятны.

Да нет же,
Я ведь в преисподней,
О чёрт, не пригоняй
Мне никаких седых.

И дед морозов мне не надо никаких.
И со своими дочками
Вы лучше чаще говорите.
И Ваша мать
Нам также ни к чему.

И как же Вы никогда не поймёте.
Что не нужны газеты Ваши.
Зачем они, вы что, смеётесь.
И перестаньте мной руководить.

В общении и сотрудничестве Вы не смыслите
Ровным счётом ничего,
Как и уважаемая Вами.
****    , а Вы то сам тупица.

И перестаньте в небо мне
Вставлять Вы спицы.

И гавкаете Вы на докладах.
Мне больше таких тупых не надо.
Ни на одну я тему не приду.
Вы там говорите одну ерунду.

Я шарик с гелием ему в феврале при всех вручила,
А он же глупый на стол рядом его не положил
Вот бы было прикольно, над ним на потолке бы
Тот шарик весь доклад бы парил...)))

Нам, ребята, не нужна лабуда.
Лабуда не нужна никогда.
Уж лучше будем коробочки мы клеить,
Чем ****ке пяту точку вытирать.

13.11.2010


Рецензии