Размышления о пути..

Обида ,зависть, гнев и злоба,
на праздник жизни собрались,
И чтобы их не призерали,
с костюмом радости срослись..
всем улыбаются и в танцах,
на сцене жизни лучше всех,
не ожидали, что в пространстве,
на этом сборище, успех..
и вот костюм личины сняты
и в старый образ надо влезть,
и на вершине ложной славы,
в пространство гневное залезть..
Сценарий жёсткий и на прочность,
нас всех по жизни рок ведёт, 
и качеств лишних и не нужных,
он нам по жизни не даёт..
лишь доброту не проверяют,
она как масло разлилась
и в нужном месте и мгновенье,
усладой жизни напилась..
да..доброта всегда в почёте,
И ей не нужен ложный смех
и одиночество и слава,
того чего в помине нет..
Паразитарное сознанье,
оно как РАК и как чума,
пронзает, проникает в сущность
и сводит гения с ума..
А где же позитив и радость,
в каком находятся краю,
и где же рай и радость жизни,
и песнь у ангелов в раю?..
всё рядом, выйди на природу
и с лесом, с космосом сдружись
и отражаясь в звёздном небе,
на землю грешную спустись..
И непройдя уроки жизни,
Вернёшься ты на прежний круг..
И встретишь милую подругу,
Забыв про пройденный здесь путь!


Рецензии