W

О нет!
Вас никогда я не сравню...
Но в нем тебя узнала я
Поверь!
Лишь нежность взгляда
В нем не та немного...
И лоб чуть-чуть не тот,
Глаза чуть-чуть не те...
Не знаю, может быть
И он во мне узнал
Другую!
Не даром ведь
И нежность взгляда в нем
Твоя немного...
И лоб немного твой,
Да и глаза немного...


Рецензии