Просто верю

Я пишу о тебе стихи,
Которые ты не читаешь..
Я молитвами за тебя молюсь,
Которых ты не знаешь...

 Каждый день тебя берегу,
Хотя ты ни о чем не просила.
Потому, что тебя я люблю,
Как божественно ты красива...

Верю я, что однажды ночью,
Ты мне позвонишь: "Привет!
Знаешь... Ты нужен очень..."
"Уже еду!" - скажу в ответ...

И ты откроешь мне двери,
Что еще вчера заперла...
Я надеюсь, и просто верю,
А иначе б любовь не жила...


Рецензии