Когда ты первый раз видишь своего мужа пьяным

Когда ты первый раз видишь своего мужа пьяным тебе порою смешно наблюдать за его выходками и ты даже смеёшься от всей души. Но когда эти выходки повторяются изо дня в день, то ты уже понимаешь, что это диагноз -нарушение мозгового кровообращения. И тебе становится не до смеха.


Рецензии