В дорогу

Что-то небо грустит немного,
Тучи сизые с ветром  неся.
Собираю себе в дорогу,
Что потрогать,пощупать нельзя.
Вид старинных домов и улиц,
Уходящий в метро запах дня.
Мои сны,что за мной вернулись,
Чтобы вновь отпустить меня.


Рецензии