Слезы на окно!

ГОРОД!В ЛУЖАХ ВЕСЬ!
НЕБО СЛЕЗЫ ЛЬЕТ,
НА ОКНО ТВОЕ!
ВОТ,К НЕМУ,
БЫ ЗАНАВЕСЬ!
МОЖЕТ,КТО ЗАЙДЕТ,
ДА ЦВЕТЫ ВНЕСЕТ!
ТАК БОЛЬНО ВИДЕТЬ,
КАК УМИРАЕТ КРАСОТА,
В НЕЙ СИЛА,ДОБРОТА,
ДА МИЛАЯ ДУША!
И Я НЕ ВЕРЮ,
ЧТО ТАК!ВСЕ БЕЗИСХОДНО!
Я ТАК ХОТЕЛ ВЗГЛЯНУТЬ,
В ТВОИ ГЛАЗА,
НА БРОВИ ЧЕРНЫЕ,
КАК СМОЛА!
А ВИЖУ ТОЛЬКО,
КАК ВОЛНОЙ СПУСКАЕТСЯ,
КРАСОТА ТВОИХ ВОЛОС!
ТАК!ЧТО ЖЕ ТАМ,
ТОБОЮ,ВСЕ СКРЫВАЕТСЯ!
А МОЖЕТ ПРОСТО ТАК,
СТЕСНЯЕШЬСЯ!
КАК БУД ТО ЖИЗНЬ МОЯ,
ТАК ВМЕСТЕ,С НИМИ,
ОБРЫВАЕТСЯ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,
ЗА ОБРАЗ ТВОЙ,
И ЗА МОЛЧАНИЕ!
ЗА КРАСОТУ И ПРОСТОТУ,
ЗА МОЛОДОСТЬ!ЕЕ ЦВЕТЕНИЕ!
ЗА ОТКРОВЕНИЕ!



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии