Спираль

В России стало жить прекрасно,
Почти свободно, хорошо...
Что будет дальше - всем ведь ясно:
Лишь нужно потерпеть еще.

Живем сейчас мы как в Европе,
Язык из иностранных слов,
Еще для понта крутим попой,
Мир уж схавать нас готов.

Крым не вернется в Украину,
Понятно это и ежу,
А Путин прав наполовину,
Я десять лет за ним слежу.

Нас Порошенко в чих не ставит,
Как Васька, слушает, да ест
Он нас в покое не оставит...
Когда нам это надоест?!

Все это присказка, не сказка,
А сказка будет впереди:
С войной Россия не согласна,
Но нам войну не обойти.

Война для нас придет с Востока,
Так предсказания гласят.
Коль не заглушит Русь истоки -
Зажарят словно поросят.

Как это будет -прояснится
 Через десятки тысяч лет.
Сейчас же лишь во сне приснится -
Всему начало лишь конец.

Всё во вселенной по спирали,
Кто её создал, тот и Бог.
А землю мы не выбирали,
Все это сам Господь помог.
























.


Рецензии