Она мне сказала, что я ненормальная

Она мне сказала, что я ненормальная.
Ну и что, я не обиделась.
Я знаю, что очень своеобразная.
А если интересно, то есть и справка выписанная.

По диагнозу медиков- у меня биполярная психика.
Я практически не скрываю,
и начала своей странностью наслаждаться.

Вам обычным надо глотать колёса и курить травку,
а я и без этого всё чувствую и ощущаю.


Рецензии