Бандитская столица 2

КТО продаёт свои тела.... кто душу...
А кто то..делит РОДИНУ на куски
И рвёт своё ....пьёт кровь и золото земли!..
НЕВЕЖДЫ ТОРЖЕСТВУЮТ!!!!!!
И ХАМАМ КНИГИ НЕ НУЖНЫ!!!
НА ТРОНЕ ВЛАСТИ НЕГОДЯИ!!!!!
НУ!!!!!!УЛЫБАЙТЕСЬ БЕДНЯКИ!!!!!!!


Рецензии