Всё в наших руках

“Всё в наших руках, поэтому
их нельзя опускать.”
(Коко Шанель)

Всё в наших же руках, друзья,
И наша личность, наше “я”!
И если мысли держим вверх,
То значит руки наши – твердь!

Тверда рука – тверды дела,
Гребут по жизни два весла –
Весло материи и духа
При зоркости очей и слуха.


Рецензии