В чем тебя хоронить?

Время быстро плело паутину,
Оставляя порезы на пальцах.
Полюбуйся на эту картину,
Полюбуйся, поулыбайся:
Мы с тобой в светлых улочках рая,
Что смогли невзначай уничтожить.
-В чем тебя хоронить, дорогая?
-Хороните меня в его коже.


Рецензии