Забыть, забыть, не помнить, не страдать...

                "Забыть, забыть, не помнить, не страдать..."
                Виктор Чиянов.

Не понимаю... хочешь ты забыть?
Забыть о чём? О том, как я любила?
Но сможешь ли печаль потом избыть?
Ты будешь помнить вопреки! Не мило?

Уйти из мира хочешь... улететь...
Но как? Любовь вернула крылья?
Как сможешь впредь меня ты не хотеть?
Нет, будешь помнить, млея от бессилья!

Желал бы просто вещью моей стать?
Зачем мне вещь, ведь я не меркантильна?
Знай: лишь со мною будешь ты летать!
Любви моей волшебная мантилья

Поднимет в страсти даже выше звёзд,
Где только мы во всей Вселенной!
Забыть меня?! О, этот шаг не прост -
Душою прикипел ко мне нетленной...


Рецензии
Тебя, такую сильную, захочешь - не забудешь. Молодец!

Валентина Белевская   18.08.2015 21:21     Заявить о нарушении
да что ты, подруга? я очень слабая, и очень пушистая...когда по шерсти...
с улыбкой:

Валентина Карпова   18.08.2015 21:23   Заявить о нарушении