Уходить нам нельзя, мы еще не допели сонеты

Моему другу..Александру Мичкову


Уходить нам нельзя,
Мы еще не допели сонеты,
И не знаем,
Что в жизни нас ждет,
Я сегодня пью кофе с знакомым поэтом,
Ничего не тревожит
И даже не жжет..

Вот.. расскажем друг другу,
А мы пережили немало,
Сколько нам довелось и чего,
Разговора с душою
Мне давно не хватало,
Мы прольемся немного,
И вот..там уже отлегло..

Обнимая теплом,
Согреваемся сами немедля,
И замрем в этом редком,
Простом состоянии души,
Я вчера за любимых моих заказала обедню,
И не хочется больше
Идти и чего-то крушить..

Просто так хорошо,
Так тепло и спокойно,
Нам с тобой по душам говорить,
Я забыла на миг,
Что всегда я была птицей вольной,
Жизнь,как море, я помню,
И в ушах все звенит чаек чокнутых крик)))
экспромт


Рецензии