Ты куда-то забрёл

Ты куда-то забрёл в этом мире
И для жизни нашёл закуток.
На работе, в машине, в квартире
Всё равно ты всегда одинок.
Как от пыли сухой придорожной,
От людей закрываем сердца.
Потому что никто здесь не может
Понимать и любить до конца.
С этой нашей сердечной преградой
Никому не дано совладать.
Столько сколько любви тебе надо
Здесь не сможет никто тебе дать.
Лучше должность, дороже квартира
И банкноты в кармане шуршат...
Но не благами этого мира
Восполняется наша душа.
Потому и доходим до скотства,
Этот мир приближая к концу.
В этом нашем вселенском сиротстве
Всё, что нужно - вернуться к Отцу.
Терпеливо детей ожидая,
Он нас любит таких все года.
Бог - Любовь, та, которой не зная,
Всё же к ней мы стремились всегда.
Не довольствуясь бренной заботой,
Бога сердцем своим обрели,
Те, кому не хватало чего-то,
Те, кому не хватало Любви.


Рецензии
Замечательно! Спасибо!

Юрий Семёнов-Дорогин   01.10.2015 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Я была на Вашей странице, очень интересно Вас читать!Творческих успехов!

Татьяна Хлопкова 2   01.10.2015 09:27   Заявить о нарушении
На Вашей странице мне тоже очень понравилось, обязательно вернусь почитать, жаль времени для этого не так много... Всех Вам благ!

Юрий Семёнов-Дорогин   02.10.2015 20:02   Заявить о нарушении