Тихая вечность

Мы вошли в этот храм, где от фресок старинных
Не осталось, казалось, следов,
Но в зияющий купол, как сквозь пуповину,
Все текла да сочилась любовь.

И впадала в теченье реки быстротечной,
Укрывала сады и поля,
Так, что город стоял, будто тихая вечность,
А за ним - вся Россия моя.


Рецензии