Определить рубеж черты!!!

      Стремясь в мечтах, в тумана дали и там побыть под сенью тьмы
      Все люди, с давних пор желали, определить рубеж черты...
               
      Века текли, мысль будоражил, извечным ставший, сей вопрос
      Получит он ответ однажды и утолит душевный спрос...

      И если станет, мысль доступна, преодолеть сквозь время, чтоб
      Звезд всех галактик недоступных, увидеть край, больших миров...


Рецензии