Корабли уплывали из гавани

Корабли уплывали из гавани,
Самолеты взмывали в воздух.
Через час они будут в Испании
Или сядут на чей-нибудь остров.
На причале безлюдно и тихо,
Задремали аэропорты.
Каждый, будь он бездомным и психом,
Все равно хочет стать свободным.
Каждый хочет умчаться в экспрессе,
Будь он стар, слишком болен, молод...
Мы с тобой разъезжались не вместе.
Но купили билет в один город.


Рецензии