Гостиница для уезжающих в прекрасное

Поэты Серебряного века называли
Землю гостиницей для уезжающих в прекрасное...
На это мой отклик:

Гостиница
для уезжающих в прекрасное.
Мы все прожили в ней
не мало быстрых лет,
не мало грустных дней.
Бывало всякое,
и грозам то не снилось,-
окончен срок,
устав, перебесились.
Пустые номера
холодными могилами,
всё было, как вчера,
 да тройкой русской сгинуло.
Оформят за меня
отъезд мои родные,
придут  ко мне друзья,
кому не отъезжать,
Прекрасное далёко,
к тебе в миры иные,
где не нужны ни паспорт,
ни подпись, ни печать...


Рецензии
И куда, это ты собрался? Не получится, дел много.

Надежда Абалмасова   01.09.2015 20:45     Заявить о нарушении
Рад тебе,Надя,всегда - всегда!

Владимир Сафонов   02.09.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.