Вера

Одиноко девчонка стоит у причала,
Смотря на горизонт. Вперёд...
Тёмными ночами девочка рыдала,
Ожидая тот самый пароход.

Лишь волна с ней говорила,
Обещая яркий свет...
Девчонка так была похожа на Мальвину!
Вот только радости в глазах Мальвины нет.

Её надежды растворились где-то в море,
Но навсегда осталась в сердце та любовь.
Так стало ей родным то слово 'горе',
Которое ужасно будоражит кровь...

Теперь девчонка эта знает голос моря
И что такое 'постоянно ждать'.
Каждый вечер надежду она провожает,
Чтобы утром с верой встретить надежду опять...
©


Рецензии