После дождя

Дождь прекратился так же внезапно —
Как началсЯ,
Ветер по-прежнему шумно гулял —
Разметая листву,
В небе Луна засияла стократно —
Гордо скользя,
Блеск серебра расплескав на поля —
По волшебству...


Рецензии
Хорошая пейзажная зарисовка.

Деревянко   18.08.2015 00:36     Заявить о нарушении