Анемоны и дождь

Весёлый дождь танцует в ритме диско,
Смывает запах грусти , нафталин.
Обрывки облаков висят так низко ...
Касаясь пухом красочных витрин.

А время вспять бежит неумолимо,
Собравший камни, их разбросит вновь.
И вновь подарит для своей любимой,
Букет из анемонов и любовь .

Абсурдно всё, но счастье окрыляет.
Глухим душой не испытать восторг !
И анемонов запах восхищает,
И дождь стучащий тихо о цветок.


Рецензии