О лучший, добрый, нежный человек

О лучший, добрый, нежный человек!
Как быть? Да не грустить и точка.
И без того безумен этот век,
Любовь не может быть сплошною заморочкой.

Как быть? А вопреки всему летать,
Парить, любить, смеясь  торжествовать!
Подвластны наши чувства одному,
Сумеешь ли ты ими управлять.

Как быть, опять вопрос немой звучит,
А может так: быть иль не быть, так проще…
И Гамлет тоже все решал, как жить,
Но жизнь ведь становилась только горше.

К чему страданья принца привели?
Вопрос извечный, мучивший других.
А может проще, что не говори,
Но написать вновь радостный свой стих.

И написать, как сердце воспарило,
Как от любви могло уже летать,
Какая разница, любила, не любила,
Коль научила тебя так мечтать.

Не мучайте вопросами вы Душу,
Не задавайте их себе сто раз,
Не побоюсь я вам сказать: не струшу,
Любовь ведь не бывает напоказ.

Любовь, она ведь просто окрыляет,
Ведь ты умеешь не За Что любить,
Она тебя всего преображает,
Не важно, любят, но готов дарить.

Ведь не другой дает нам это чувство,
У Нас ведь раскрывается душа.
Любовь преображается в искусство,
Когда любуешься ты ей во все глаза.

Ведь невозможно сердце приручить,
Не важно, рядом человек иль далеко,
Ведь это ТЫ умеешь так любить,
Не замечая больше никого.

И Боже мой, не это ли Аминь,
Не это ли победа из побед,
Когда ты вопреки, ласкаешь жизнь,
Любовь благословляя как ответ.

18.08.2015


Рецензии