***

Лечу я по  жизни! Тону и  всплываю -
То "буря  в  стакане", то  просто  тоска ...
За  стенкою время  колдует  ночами,
Плетет  потихоньку  свои  кружева...
Совсем  не  к  лицу,  да  и  мне  не по росту-
Подарок  не  к месту,но надо- приму...
Когда  меня  ветром куда то уносит,
Я  в  этот  ларец не спеша  загляну...
Разглажу рисунка узлы и  петельки
И вспомню  о  каждом... кого  больше  нет...
Притихшее время  со  мной на  скамейке
Затянет по  прошлому  вечный дуэт ...
Но,снова в  дорогу зовут  чемоданы!
И  старый  рюкзак занимает  плечо...
Прости  меня,  время!
Мне в  прошлое  рано!..
-Куда  я спешу? -Далеко-далеко!..


Рецензии
Как всегда душевно и прекрасно!

Михаил Ярохович   18.08.2015 09:04     Заявить о нарушении