не судьба

тот день,
когда мы встретились с тобой
впервые.
был самым лучшим днём,
но как бы и не лучшим.
мы не были знакомы,
встречались взглядами
почти всегда.
ходила мимо тебя
я.
но мы стеснялись оба.
сказать банальное:
- привет.
никто не мог из нас.
всё думали,
что будет шанс,
что подвернётся та удача.
но нет.
как говорится:
- not destiny.
что значит - не судьба.
точнее, та стеснительность.


Рецензии