Предвзятость весов

Мухи летают...,воняет "нутром"...,где-то...,в глухих закромах...,всё...,что берёг...,настоящий "облом"...-не на меже...,в кустах...Мухи летают...,почуяли труп...-живность сухого безмолвия...,где же мой врач...с диагнозом "Туп..." в радости сквернословия...Мухи летают...Уборкой займись..., "белый халат"-перекур...Если душе я скажу слово "брысь..."...,значит, "дерьмо" поплыло...,словно река...-всё дальше...,надеясь на "урожай"...
(блок "Притяжение")


Рецензии