Я ждал, когда откажут тормоза

Не надо врать, когда глаза в газа,
Ты лучше мне соври по телефону.
nikulinsb


Отклик
***
Я ждал, когда откажут тормоза
И как всегда, шатался по перрону.
Не надо лгать, когда глаза в глаза,
Ты лучше, мне соври по телефону.

На сердце все обиды, как гюрза,
Но подчиняю их Любви Закону.
Не надо лгать, когда глаза в глаза,
Ты лучше, мне соври по телефону.

Я знаю – ты давно уже не та,
И я тебя, красивая, не трону.
…Но я всё жду – откажут тормоза
И ты влетишь в фасад мой и колонну….

В моих руках, ты гнулась как лоза.
Я отменял глубины расстояний.
Бессонная зелёная гюрза
Наколочкой моих воспоминаний.

В Верону отменяя поезда,
Я всё шептал –
Любимая, желанная.
И ждал,…что ты ответишь нежно «да»
Моя любовь, святая и нежданная.

Рискните, и забудьте обо мне.
Обрывки писем.
Ветер…
По перрону…
Сердечки нарисуйте на окне.
Солгите, что-нибудь по телефону.


Рецензии