Пути, тропинки

Да! Есть пути и направленья.
По ним идёт тревожный ум,
Он видит тьму там и свеченье,
Символику упорных дум.

Он громоздит и подстрекает,
Шокирует слух новизной,
Словами- искрами сверкает,
Смущает удалью хмельной.

А есть дорожки и тропинки.
По ним шагает детский стих,
Целует листики, травинки
Собратьев признавая в них.


Рецензии