Буря

Колючее небо, тяжелые тучи,
Густой, пожирающий сумрак туман...
Лишь ветер ворвется стремительным вихрем,
И вспенится тут же Старик-Океан!

И волны не будут облизывать камни -
На скалы бросаться отчаянно станут!
А чайки и стонут, и плачут так жалко...
О Боже, когда же они перестанут?!

На небе колючем разбросаны тучи...
На скалах разбитые волны тоскуют...
И снова, сбираясь, бегут к Океану!
И снова о камни разбиться рискуют!


Рецензии