Ювелир

Мы дети разных планет...
Ты с Марса. А я... не угадал!..с Сатурна.
Ты полон огня и звенящих монет...
А мне от твоих искр становится дурно...

Я тяжела как камень...
Но ты не заметишь цепочки рун
На моей коже, опаленной вулканами...
Для тебя я просто никчемный валун...

Моя кровь - застывшая лава.Ты не сделаешь меня горячЕй.
Не добавишь на мне новых линий.
Я жертва вулкана, я вышла из его печей...
Ты запомнишь только мое имя...

В списке ненужных, давно забытых вещей...

Мое сердце - черный обсидиан...
Можно выточить множество милых поделок...
Так чего же ты ждешь? Возьми свой ритуальный кинжал
И сделай свое ювелирное дело...

        март 2009


Рецензии