Вот лето кончилось, финансы на исходе...

 Не отдыхаю я, не промышляю,

 А просто в тишине я размышляю-

 Вот лето кончилось, финансы на исходе

 И надо рыть морковку в огороде.

 Ещё подправить скрюченный забор,

 Ещё перекопать до кротчих нор,

 И часть цветов в земле пересадить,

 И осень - бабье лето полюбить,

 И проводить ушедшую природу,

 И в такт дождю наперекор народу

 Сидеть на даче и смотреть в окно,

 И ждать как Пушкин ново-БолдинО!


Рецензии