***

О,   Боже,   не   отнимай   души.       
Дай  крыльями взмахнуть  во весь размах.
Парить  в  воздушном  океане  на   ветрах.
Все  двери  в  прошлое  закрыть.
И   выбросить   ключи.   А   ты...   
Прощай.      Прости.

                18.08.2015


Рецензии