Вся такая из себя

Вся такая из себя в летнем платье красном,
Вся такая из себя вышла к нам несчастным,
Вся такая из себя с цацками на пальцах.
Вся такая из себя ну куда деваться?

Вся такая из себя вышла с телефоном,
Вся такая из себя с новеньким айфоном,
Вся такая из себя криво улыбнулась,
Вся такая из себя вышла не вернулась.

Вся такая из себя с миною надменной,
Вся такая из себя с собачонкой пленной,
Вся такая из себя что-то зазевалась,
Шла она такая вся, шла и уеб..лась


Рецензии
хааааааааааа, рассмешил от души)))

Евгений Странный   22.06.2016 10:48     Заявить о нарушении