Песня Счастливые дни!!!

Песня: Счастливые дни!!!


1.
Подари, мне любовь подари,
И слова мне скажи, дорогой!
Улыбнись, мне в рассвете зари,
Я мечтаю, быть рядом с тобой!

2.
Я мечтаю, обнять только раз,
И губами, творить поцелуй!
Пусть ответ, поскорее придёт,
Подари мне любовь, нежных струй!

Припев:
Хорошо, нам двоим хорошо,
И любовь, нам согрела сердца!
Это счастье, к обоим пришло,
Эта радость пришла, от Творца!

3.
Может утром ответ, я дождусь,
Или вечер, подарит любовь!
Но, я только душою стремлюсь,
И молюсь помогай, нам Господь!

4.
Солнце дарит, обоим тепло,
И сердца потянулись, в любви!
Наконец-то, нам дали добро,
Наступили, счастливые дни!

Припев:
Хорошо, нам двоим хорошо,
И любовь, нам согрела сердца!
Это счастье, к обоим пришло,
Эта радость пришла, от Творца!



                Господин Львов!!!


Рецензии