Хочу тобою снова заболеть

        ****
 
Хочу тобою снова заболеть…
Лечить себя заёрзанными фото,
не замечать навязчивую медь,
послав к чертям занудную работу.
 
В жару метаться сутки напролёт.
Затем к весне, когда душа позволит.
Возможно, в ней по-прежнему живет
немая тень непокорённой воли.
 
Пройтись вдвоём по бархатной траве.
Пусть не с тобой, а с мыслями о прошлом,
когда полмира обещал тебе
и эта глупость не казалось пошлой.
 
Доволен был безоблачной судьбой,
не ведая последствия раздумий…
Но как сегодня заболеть тобой
от вируса наивного безумья?

        ***


Рецензии
Но как сегодня заболеть тобой - доброе желание!!! Успехов!

Любовь Ларкина 6   22.08.2015 06:14     Заявить о нарушении
Просто надо силь-но за-хо-теть...
Влюбляться никогда не поздно - правда же, Люба?!
Жду...

Николай Дик   22.08.2015 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.