Осень, осень..

Осень,осень.О любви тебя мы спросим.
Как два года под багрянцем мы встречались
В сказках дня.
Колыбель нам пела лесом,шелестящая листва.
Тополя вещали грезы,утра ясного заря.
Мемуары и лист клена лишь остался у меня.
Как гербарий в старой вазе,о приятных временах.
Дни ушедшие с любовью,ароматом на лугах.
Осень что ты натворила?Не оставила следа.
А любовь ушла,забыла,не прощаясь в песне дня.


Рецензии