Подарки на день рождения

Только в день рождения,
Когда приходят гости
Ты узнаёшь сколько
В мире существует
Тех вещей, которые тебе
Не пригодятся вовсе.

По видимому люди
Передаривают то,
Что им когда-то
Кто-то подарил.

Вот подарки
И гуляют все по кругу
Бывают и курьёзы
Подарок возвращается
К его первому владельцу.


Рецензии