Терпи!

Самый трудный бой -
Бой с самим собой.
Самый хитрый враг -
Слабость, лень и страх.
"Где найти мне сил" -
Господа спроси,
И рассеет тьму
Твой вопрос к Нему,
И отступит Враг,
Свет разрежет мрак.
В землю прорасти -
Не сверни с пути.
Крепко, насмерть стой,
Бой ведя с собой.


Рецензии